Cлив МЛ
|
|
☆★☆СИН☆★☆ | Дата: Воскресенье, 2015-09-13, 2:34 PM | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Offline
| 1. Ваш игровой ник. Клан, ссылка на форум Вашего клана(если есть): Azazel`ka "СФИНКСЫ" 2. Ник того, в чью сторону адресована жалоба: Egreth~ 3. Дата происшествия, примерное время происшествия: 2015-09-13 14-28 4. Суть происшествия : Захожу в локацию МЛ, дальше происходит слив. 5*. Скриншот. http://s018.radikal.ru/i520/1509/f9/a1b69ffdccb1.png
6. Ваши требования на скрине видна утрата куклы, требование- компенсация потери и принять жесткие меры к данному персонажу, сливов от нее много в МЛ других персонажей.
|
|
| |
Egreth | Дата: Воскресенье, 2015-09-13, 2:39 PM | Сообщение # 2 |
Нуб
| Азазелька может не прикидываться табуреткой, сама агрилась в мл неоднократно, скринов не осталось) Других сливов за собой не помню в мл. Компенсировать ничего не собираюсь.
|
|
| |
☆★☆СИН☆★☆ | Дата: Воскресенье, 2015-09-13, 2:41 PM | Сообщение # 3 |
Нуб
| да, еще примите меры в ввиду оскорбления меня. Цитата Egreth (  ) Азазелька может не прикидываться табуреткой
|
|
| |
Нотька | Дата: Воскресенье, 2015-09-13, 9:00 PM | Сообщение # 4 |
 Майор
| Цитата Egreth (  ) Азазелька может не прикидываться табуреткой, сама агрилась в мл неоднократно, скринов не осталось) Других сливов за собой не помню в мл. Компенсировать ничего не собираюсь. Однако, у нее есть скрины, а твои слова ничем не доказаны. Цитата ☆★☆СИН☆★☆ (  ) Ваши требования на скрине видна утрата куклы, требование- компенсация потери и принять жесткие меры к данному персонажу, сливов от нее много в МЛ других персонажей. Касательно других персонажей, можете чем то подтвердить или просто слова?
|
|
| |
Нотька | Дата: Воскресенье, 2015-09-13, 9:03 PM | Сообщение # 5 |
 Майор
| Цитата ☆★☆СИН☆★☆ (  ) да, еще примите меры в ввиду оскорбления меня. Цитата Egreth () Азазелька может не прикидываться табуреткой а вот это уже на личную неприязнь похоже, тут нет оскорбления, это больше сравнение)
|
|
| |
☆★☆СИН☆★☆ | Дата: Воскресенье, 2015-09-13, 9:45 PM | Сообщение # 6 |
Нуб
| Цитата Нотька (  ) а вот это уже на личную неприязнь похоже, тут нет оскорбления, это больше сравнение) хм, вам приятны такие сравнения? для меня такое сравнение, как оскорбление. Цитата Нотька (  ) Касательно других персонажей, можете чем то подтвердить или просто слова? только слова, но можете посмотреть жалобу чуть ниже моей про данного же персонажа)
|
|
| |
Egreth | Дата: Воскресенье, 2015-09-13, 10:28 PM | Сообщение # 7 |
Нуб
| Цитата Нотька (  ) Однако, у нее есть скрины, а твои слова ничем не доказаны. Ну, бывает и такое, были бы у меня скрины, я бы уже побывала в их дипломатии)Цитата ☆★☆СИН☆★☆ (  ) только слова, но можете посмотреть жалобу чуть ниже моей про данного же персонажа) Та жалоба к тебе никоим боком не относится, а к вашему клану, за исключением тебя, я претензий никаких не имею, поэтому других скринов и нет) Собсно, потерянную куклу считаю достаточной компенсацией за предыдущие твои агры, поэтому агров больше не будет с моей стороны.
|
|
| |
Dgonfero | Дата: Вторник, 2015-09-15, 5:09 PM | Сообщение # 8 |
 Мастер
| Если стороны согласны на примирение тема будет закрыта. За флуд в заявке Egreth~ предупреждение.
Форма имеет пристанище, разум - ограничения, дух -полноту.
|
|
| |
☆★☆СИН☆★☆ | Дата: Вторник, 2015-09-15, 6:14 PM | Сообщение # 9 |
Нуб
| Закрывайте.
|
|
| |