Заявка от AsyssLord
|
|
avatar | Дата: Среда, 2015-02-25, 3:19 PM | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Offline
| Форма заявки:
1. Имя: Валек 2. Возраст: 23 3. Откуда вы играете (Страна, город): Нижний Новгород, Россия 4. Ваш ник в игре: AsyssLord dorLssysA 5. Класс/Лвл вашего персонажа: маг 101 6. Укажите ГИ, где вы были до подачи заявки, а так же причины выхода из них: Epatage : некомпетентный офицерский состав, StrongWar : конфликт с одним из офицеров. 7. Укажите ники ваших персонажей (твинков или основ), лвл, кланы нахождения: TAN4ELLO танк 82 лвл ноуклан 8. Почему хотите вступить именно в наш Клан: Обильный фарм КХ 9. Что хотите получить от Клана: Ежедневные КХ ивенты 10. Есть ли у Вас гарнитура (микрофон и наушники/колонки): есть 11. Согласны ли вы в течении 3х дней поставить VT: согласен 12. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Клана: Принимаю 13. В косе каких гильдий вы состоите (обязательно укажите причину): Нету 14. Скриншот с открытой панелью скилов: Код http://s017.radikal.ru/i435/1502/80/e63973a28fd6.png 15.Кукла персонажа http://mypers.pw/1.0 : Код http://mypers.pw/1.3/#75105 16. Имеет ли кто, кроме вас, доступ к аккаунту: Нет 17. Меняли ли вы ник (если да, указать прежний): Нет
dura lex , sed lex
Сообщение отредактировал avatar - Среда, 2015-02-25, 7:38 PM |
|
| |
Enow | Дата: Среда, 2015-02-25, 5:35 PM | Сообщение # 2 |
 Сержант
| ну шмот ниоч даже для обильного крабства кх. но разве что взять как бафалку на водичку и карусель,хз посмотрим что скажут остальные пока что нейтрал
|
|
| |
avatar | Дата: Среда, 2015-02-25, 5:47 PM | Сообщение # 3 |
Нуб
| Цитата Enow (  ) ну шмот ниоч даже для обильного крабства кх. но разве что взять как бафалку на водичку и карусель,хз посмотрим что скажут остальные пока что нейтрал Решил сразу одевать ранговый шмот, поэтому пока что 90 грин ношу.
|
|
| |
Exstrema | Дата: Среда, 2015-02-25, 6:19 PM | Сообщение # 4 |
 Майор
| Что будете делать с нижней бижей? Что будете делать со вторым кольцом? Что будете делать с шапкой? Какие сроки изменений? Деньги на ранг уже есть? P.s. устав не читан
Научу тебя всему ©.
|
|
| |
avatar | Дата: Среда, 2015-02-25, 6:24 PM | Сообщение # 5 |
Нуб
| Цитата Exstrema (  ) Что будете делать с нижней бижей? Что будете делать со вторым кольцом? Что будете делать с шапкой? Какие сроки изменений? Деньги на ранг уже есть? Как найду бижу на 90 лвл где 5 проц маны дают - куплю. Второе кольцо остается таким до появления ранга, шапка вполне устраивает ( 8 камни заменю на 10 янтарные ). Сроки месяц ( осталось 140к репы ). Деньги есть только на пуху или на 2 шмотки + вторую неделю пытаюсь крылья пегаса на +5 воткнуть ( 4 раза сбил )
Сообщение отредактировал avatar - Среда, 2015-02-25, 6:30 PM |
|
| |
FunnyJerk | Дата: Среда, 2015-02-25, 6:35 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| - за кидалово пати в ците потому что он дох от масса жабы
|
|
| |
Exstrema | Дата: Среда, 2015-02-25, 6:36 PM | Сообщение # 7 |
 Майор
| Цитата avatar (  ) Как найду бижу на 90 лвл где 5 проц маны дают - куплю. Какая манна? ГБП или Джунгли. Шапку надо менять на физу(на пение- не варик) Жду прочтения устава.
Научу тебя всему ©.
|
|
| |
смерть | Дата: Среда, 2015-02-25, 6:39 PM | Сообщение # 8 |
 Сержант
| шмот не очень и кинул в циту -----
|
|
| |
avatar | Дата: Среда, 2015-02-25, 6:39 PM | Сообщение # 9 |
Нуб
| Цитата FunnyJerk (  ) - за кидалово пати в ците потому что он дох от масса жабы Съел 2 таблы и минут 7 просил танка бафнуть - после того как я умер вы убили босса. Идти с вами до конца? Зачем? Вот я вас и покинул. Танку пламенный привет.
|
|
| |
FunnyJerk | Дата: Среда, 2015-02-25, 6:53 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата avatar (  ) Съел 2 таблы и минут 7 просил танка бафнуть - после того как я умер вы убили босса. Идти с вами до конца? Зачем? Вот я вас и покинул. Танку пламенный привет. неудобно так то танку во время жабы бафать. да и то что ты падаешь с 1 маса жабы тож о многом говорит)
|
|
| |
avatar | Дата: Среда, 2015-02-25, 7:39 PM | Сообщение # 11 |
Нуб
| Цитата FunnyJerk (  ) неудобно так то танку во время жабы бафать. да и то что ты падаешь с 1 маса жабы тож о многом говорит) Вылезти на секунду и прожать баф, к тому же я съел все что могло меня спасти.
Добавлено (2015-02-25, 7:39 PM) --------------------------------------------- Цитата Exstrema (  ) Какая манна? ГБП или Джунгли. Шапку надо менять на физу(на пение- не варик) Жду прочтения устава Устав прочитал бегло, если решите принять - досконально изучу. Не вижу смысла в ГБП биже или Джунглях т.к я не собираюсь танковать волны на КХ или в других данжах и отсутствие физ дефа заменю более бюджетными камнями на хп.
Сообщение отредактировал avatar - Среда, 2015-02-25, 7:43 PM |
|
| |
Exstrema | Дата: Среда, 2015-02-25, 7:55 PM | Сообщение # 12 |
 Майор
| Минус.
Научу тебя всему ©.
|
|
| |
FrauRaush | Дата: Среда, 2015-02-25, 10:51 PM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| в задницу . устав не читан
|
|
| |
vovan | Дата: Четверг, 2015-02-26, 5:38 AM | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Минус.
Офицер
|
|
| |
avatar | Дата: Пятница, 2015-02-27, 7:37 AM | Сообщение # 15 |
Нуб
| Вот я не могу понять: неужели мой шмот настолько убог? Свыше 10 человек видел за несколько дней в 90м грине без камней, с амнезией или рабами +2(в вашем клане). Если я иду в клан фармить, зачем мне нужно быть одетым как ТОП? Какой смысл обретает ваш клан тогда для меня?
Сообщение отредактировал avatar - Пятница, 2015-02-27, 7:37 AM |
|
| |